800
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g
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Schweinsnierstück
- geräuchert (Rippli)
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SAUCE
1/2
1
1
1/2
4
1
1
3
2
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Essl.
Essl.
Essl.
dl
dl
dl
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Butter
Zwiebel; in Stücken
Apfel; z.B. Gala in Stücken
Banane; in Stücken
Kokosflocken
Curry
Weisswein
Milch
Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
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GARNITUR
1/2
1
3
1/2
1
2
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Essl.
Scheiben
Essl.
Essl.
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Butter
Birne; z.B. Gute Luise in
- feinen Scheiben
Dosenananas in
- Achteln
Banane; in ca. 1 cm dicken
- Scheiben
Zucker
Rum
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REF
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Roger Buschacher Betty
- Bossi, Telescoop
Vermittelt von R.Gagnaux
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: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten
: Garen im Ofen: ca. 50 Minuten
Rippli in Alufolie einwickeln, auf ein Backblech legen. Garen im Ofen:
ca. 50 Minuten in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten
Ofens. Kurz vor dem Servieren tranchieren.
Sauce: Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Apfel und
Banane andämpfen, Kokosflocken und Curry kurz mitdämpfen. Weisswein
dazugiessen, aufkochen, Flüssigkeit auf die Hälfte einköcheln.
Milch und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca.
dreissig Minuten köcheln. Pürieren, durch ein Sieb streichen, in die
Pfanne zurückgiessen, würzen,warm stellen.
Garnitur: Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Birne, Ananas und
Banane beigeben, unter Rühren kurz dämpfen. Zucker beigeben, mischen,
Rum dazugiessen, kurz flambieren.
Servieren: Sauce auf Tellern verteilen, je zwei Scheiben Rippli darauf
legen, mit den Früchten garnieren.
Dazu passt: Trockenreis
Hinweis: nicht unter dem laufenden Dampfabzug flambieren.
Stichworte: Ananas, Apfel, Banane, Fleisch, Schwein
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