»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweinsrollbraten
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
1,50
1
|
kg
|
Schweinefleisch vom
- Schlegel flaches St
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehe; gepresst
|
|
FÜR DIE FÜLLUNG
1/2
1
1/2
|
Stange
|
Lauch fein
- geschnitten
Karotte; fein gehackt
Sellerieblätter; gehackt
Petersilie; fein gehackt
Zwiebel; fein gehackt
Paprikapulver
Fleischfaden zum Binden
|
|
REF
|
|
Kathrin Rüegg, 21.10.01
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Das Fleisch salzen und pfeffern und mit dem Knoblauch einreiben.
Für die Füllung Lauch, Karotte, Zwiebel, Sellerieblätter und
Petersilie vermischen, mit Paprikapulver würzen und auf das Fleisch
verteilen. Gut andrücken. Das Fleisch aufrollen, fest
zusammenschnüren und in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen - auf
dem Rost über der Saftpfanne - 2 1/2 bis 3 Stunden braten. Dabei
öfters mit dem Bratensaft bestreichen.
Stichworte: Fleisch, Schwein
|
|
|
|
|