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Schweinsroulade
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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Zutaten
1,50
1/2
1
250
2
4
1
1
1
4
1/2
100
100
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kg
Teel.
Essl.
g
Bund
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
ml
ml
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Schweinsbrust
Salz
Tomatenpüree
Schweinsbratwurstbrät
Zwiebel feine Ringe
- geschnitten
Knoblauchzehen fein
- geschnitten
Petersilie fein gehackt
Rosmarin, gehackt
Majoran, gehackt
wenig Thymian
Salbei
Öl
Salz
Pfeffer a.d.M.
Weißwein
Fleischbouillon
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Die Schweinsbrust quer zur Faser aufschneiden, so dass das
Fleischstück noch 2 cm zusammenhängt (kann auch vom Metzger
vorbereitet werden).
Auseinanderklappen, Innenseite salzen, mit Tomatenpüree und dem Brät
bestreichen, Zwiebelringe, Knoblauch und Kräuter darauf verteilen.
Das Fleisch aufrollen, mit Küchenschnur binden.
Ein Bratgeschirr mit dem Öl auf der untersten Rille des auf 200 Grad
vorgeheizten Ofens erhitzen, Fleisch würzen, ins Bratgeschirr geben
und rundum anbraten. Hitze auf 170 Grad reduzieren und ca. 90 Minuten
zugedeckt schmoren lassen.
Weisswein und Fleischbouillon mischen, die Fleischroulade ab und zu
damit begiessen. Vor dem Tranchieren Küchenschnur entfernen. Fleisch
in gleichmässige Scheiben schneiden.
Stichworte: Braten, Fleisch, Schwein
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