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Schweinsrouladen an Pilzsauce

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

1
200
1
1
1
1
1

8



1
1
Pack.
g
Bund

Bund
Essl.


kleine



Bund
Essl.
Getrocknete Steinpilze
Champignons
Petersilie
Zwiebel
Schnittlauch
Bratbutter
Schweinsnetz; in kaltem
- Wasser eingelegt
Schweinsplätzchen dünn,
- a ca. 50 g
Salz
Pfeffer
Flache Petersilie
Öl
Pilzfond
REF


B.Äpli, Orella 10/94
- Erfasst von Rene Gagnau

Steinpilze in warmem Wasser 30 Minuten einweichen.

Champignons grobhacken. Petersilie und Zwiebel feinhacken, Schnittlauch
feinschneiden und in der heissen Butter dünsten. Die gehackten
Champignons zufügen und ein paar Minuten bei starker Hitze dünsten,
bis fast alle Flüssigkeit verdunstet ist.

Das Schweinsnetz aus dem Wasser heben und auf einem Küchentuch
ausbreiten. Die Plätzchen ausbreiten, würzen, die Pilzfüllung
grosszügig darauf ausstreichen und einrollen. Die Rouladen auf das
Netz legen, je mit zwei Petersilienblättern garnieren und danach
einzeln satt ins Netz einpacken. Im heissen Öl rundherum stark
anbraten, die Rouladen aus der Pfanne nehmen und das Fett bis auf einen
Löffel abgiessen. Steinpilze zufügen und darin kurz dünsten.
Mit Pilzfond ablöschen. Die Rouladen wieder beifügen und zugedeckt 15
Minuten sanft köchein lassen. Mit Risotto servieren.

Stichworte: Fleisch, Pilz, Roulade, Schwein




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