Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinsschlegel mit Kümmelglace

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Zutaten
1

10
3
40
80
1
400
kg

g

g
g
Teel.
ml
Jungschweinsschlegel
Salz
Kümmel
Knoblauchzehen
Öl
Zwiebeln
Essig
Suppe
Etwas Mehl
Erfasst Am 16.02.00 Von
Manfred

Das Fleisch mit Salz, Kümmel und zerdrückten Knoblauchzehen würzen,
Zwiebel hacken. Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.
Fleisch heraus nehmen und im Bratenrückstand die gehackten Zwiebel
anrösten, mit Essig ablöschen, Fleisch wieder dazu geben und mit der
Hälfte der Suppe aufgiessen. Zugedeckt im Rohr weich dünsten.
Anschliessend das fertige Fleisch aus der Pfanne nehmen, Fleischsaft
mit Mehl binden und mit restlicher Suppe aufgiessen. Nochmals ca. 5
Minuten einkochen lassen und abseihen.
Fleisch in Protionen teilen und mit Sauce servieren.

Dazu passen Rotkraut, Bratkartoffeln od. Knödel.

Stichworte: Eisbein, Fleischgeri, Keule, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis