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Schweinsschlegel mit Kümmelglace
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
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Zutaten
1
10
3
40
80
1
400
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kg
g
g
g
Teel.
ml
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Jungschweinsschlegel
Salz
Kümmel
Knoblauchzehen
Öl
Zwiebeln
Essig
Suppe
Etwas Mehl
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Erfasst Am 16.02.00 Von
Das Fleisch mit Salz, Kümmel und zerdrückten Knoblauchzehen würzen,
Zwiebel hacken. Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.
Fleisch heraus nehmen und im Bratenrückstand die gehackten Zwiebel
anrösten, mit Essig ablöschen, Fleisch wieder dazu geben und mit der
Hälfte der Suppe aufgiessen. Zugedeckt im Rohr weich dünsten.
Anschliessend das fertige Fleisch aus der Pfanne nehmen, Fleischsaft
mit Mehl binden und mit restlicher Suppe aufgiessen. Nochmals ca. 5
Minuten einkochen lassen und abseihen.
Fleisch in Protionen teilen und mit Sauce servieren.
Dazu passen Rotkraut, Bratkartoffeln od. Knödel.
Stichworte: Eisbein, Fleischgeri, Keule, Schwein
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