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Schweinsschnitzel mit Vitamin-Püree

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

300
300
2
200

1




8

1
g
g
dl
g








Blumenkohl; +/-
Karotten
Gemüsebouillon
Säuerliche Äpfel z.B.
- Boskoop
Msp. Zucker
Salz
Pfeffer
Muskat
Cayenne
Schweinsschnitzel je ca.
- 60 g
geh. TL Öl
REF






Frau R. Strausak La
- Neuveville
Saison-Küche 02/1995
- Vermittelt von R.Gagnau

Blumenkohl in Röschen teilen, Karotten in Rädchen schneiden. Beides
in der Bouillon zugedeckt weichgaren.

Äpfel in Schnitze schneiden und zehn Minuten vor Ende der Garzeit dem
Blumenkohl beifügen.

Gemüse und Äpfel aus der Bouillon nehmen. Einige Stücke für die
Garnitur beiseitelegen, den Rest pürieren. Durch ein Sieb streichen
und je nach gewünschter Konsistenz etwas Bouillon dazurühren. Mit
Zucker, Salz, Pfeffer, Muskat und Cayenne pikant würzen und
warmstellen.

Die Schnitzel würzen und im erhitzten Öl beidseitig braten.

Schnitzel anrichten, mit je einem Esslöffel Vitamin-Püree nappieren
und garnieren. Das restliche Püree separat auftischen.

Beilage: Trockenreis, Kartoffelstock oder Polenta.

Vorschlag zum Anrichten: Beilage in der Mitte auf eine runde Platte
geben und mit den nappierten Schnitzeln umkränzen.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Schwein




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