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Schweinsschwartenmagen - porc ä la gelee

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 10

1
500
1
2
1
3
1
5



1/2
250
5
5
2
kg
g









dl
g


Schweineschulter m.Schwarte
Gnagi, (Haxe gesalzen)
Schweinszunge
Schweinsfüsse halbiert
Zwiebel
Knoblauchzehen
Lorbeerblatt
Nelken
Salz
Pfeffer
Bouillonpaste
Essig
Karotten gekocht
gekochte Eier
Salzgurken in Würfel
Tomaten roh gewürfelt

Die verschiedenen Fleischstücke in eine Pfanne geben, mit Wasser
bedecken und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und der Bouillonpaste nach
Belieben würzen.
Die Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeerblatt und Nelken beigeben und ca. 1
Stunde sieden. Dann den Essig beigeben und weitere 3 Stunden bei
kleinstem Feuer weitersieden.

Das Fleisch aus dem Sud nehmen und auskühlen lassen. Anschliessend das
Fleisch in Würfel schneiden, (wo nötig zuerst von den Knochen
lösen.) (Grösse nach Belieben).

Diese Würfel in eine Cakeform legen. Die gewürfelten Karotten,
Salzgurken und Tomaten unter das Fleisch mischen. Die Eier ganz, oder
halbiert der Reihe nach in der Mitte der Form längswegs anordnen.

Den Sud noch einmal kurz aufkochen und passieren. Damit die Form
ausfüllen.
Das ganze auskühlen und über Nacht im Frigor erstarren lassen.

Anmerkung: Je länger der Sud "köcherlt", desto besser geliert
anschliessend die Masse.

Die Fleischmenge muss die Flüssigkeitsmenge überwiegen!

Stichworte: Gelee, Grossmutters, Küche, Schwein, Vorspeisen




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