Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinssteak mit Raclettehaube

Kategorie: Gattung: Obst, Fleisch, Milchprodukte

Anzahl: 4 Servings

4
1
1
3
4

1


4
Scheiben

Essl.



Essl.



Ananas aus der Dose
Rote Peperoni
Olivenöl
Zweige Basilikum
Schweinssteaks je ca. 125
- g schwer
Bratbutter
Salz
Schwarzer Pfeffer
Feine Scheiben Raclettekäse
Nature oder mit Pfeffer
REF




Annemarie Wildeisen Kochen
- 03/2003
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Ananasscheiben gut abtropfen lassen. Die Peperoni halbieren,
entkernen und klein würfeln. Beide Zutaten im heissen Öl auf
mittlerem Feuer während zwei bis drei Minuten braten.
Basilikumblätter vom Zweig zupfen, in feine Streifen schneiden und
untermischen. Beiseite stellen.

Das Fleisch salzen und pfeffern. In der heissen Bratbutter auf jeder
Seite während 2 bis 2 1/2 Minuten braten, je nach Dicke der Steaks.
Die Pfanne vom Feuer ziehen. Je 1 Ananasscheibe und die Peperoni
bergartig auf den Steaks verteilen und je mit 1 Scheibe Raclettekäse
belegen.

Die Pfanne mit einem Deckel oder einer Alufolie gut verschliessen und
den Käse auf den Steaks zugedeckt auf kleinem Feuer noch etwa fünf
Minuten schmelzen lassen. Sofort servieren.

Stichworte: Ananas, Fleisch, Käse, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis