Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinssteak mit Wacholderbutter

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

4





Schweinssteaks; je ca. 150 g
Bratbutter
Salz
Pfeffer
WACHOLDERBUTTER
100
1/2
1/2


g
Essl.



Süssrahmbutter; weich
Wacholder; fein gehackt
Zitrone; abgeriebene Schale
Salz
Pfeffer
Wacholder; zum Garnieren
REF


Le Menu 12/2004 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Das Fleisch ca. dreissig Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank
nehmen.

Für die Wacholderbutter Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden.
Restliche Zutaten darunter mischen, würzen. Mit Teelöffeln Häufchen
formen, auf einen mit Klarsichtfolie belegten Teller geben, mit
Wacholder garnieren, kurz kühl stellen.

Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je zwei bis drei Minuten
braten, würzen, kurz zugedeckt nachziehen lassen. Mit der
Wacholderbutter garnieren und sofort servieren.

Stichworte: Butter, Fleisch, Schwein, Wacholder




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis