»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweinssteak mit Wacholderbutter
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
4
|
|
Schweinssteaks; je ca. 150 g
Bratbutter
Salz
Pfeffer
|
|
WACHOLDERBUTTER
100
1/2
1/2
|
g
Essl.
|
Süssrahmbutter; weich
Wacholder; fein gehackt
Zitrone; abgeriebene Schale
Salz
Pfeffer
Wacholder; zum Garnieren
|
|
REF
|
|
Le Menu 12/2004 Vermittelt
- von R.Gagnaux
|
|
Das Fleisch ca. dreissig Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank
nehmen.
Für die Wacholderbutter Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden.
Restliche Zutaten darunter mischen, würzen. Mit Teelöffeln Häufchen
formen, auf einen mit Klarsichtfolie belegten Teller geben, mit
Wacholder garnieren, kurz kühl stellen.
Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je zwei bis drei Minuten
braten, würzen, kurz zugedeckt nachziehen lassen. Mit der
Wacholderbutter garnieren und sofort servieren.
Stichworte: Butter, Fleisch, Schwein, Wacholder
|
|
|
|
|