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Schweinswangerln mit Reislaibchen

Kategorie: Gattung: Beilagen, Fleisch

Anzahl: 4 Personen

1
2

1

1

1


250


kg




Stange




ml


Zugeputzte Schweinswangerln
Zwiebeln (würfelig
- geschnitten)
Karotte (würfelig
- geschnitten)
Stangensellerie (würfelig
- geschnitten)
Prise/n Kümmel
Knoblauchzehe
Rosmarinzweig
Rotwein
Etwas Wasser
Salz, Pfeffer
Mehl zum Binden der Sauce
FÜR DIE REISLAIBCHEN
300
2
1


Ö
g
Essl.



Liter
Gekochter Reis
QimiQ
Ei
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
zum Braten

Schweinswangerln mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas
Öl erhitzen, Wangerln darin beidseitig anbraten. Aus der Pfanne nehmen
und beiseite stellen. Im Bratenrückstand Gemüsewürfel goldgelb
anrösten. Mit Rotwein und Wasser ablöschen, Wangerln wieder in die
Pfanne legen. Knoblauch, Rosmarin und Kümmel zugeben. Etwa 30 Minuten
im auf 200 °C vorgeheizten Rohr garen. Gegarte Wangerln aus dem Saft
nehmen und warm stellen. Saft abseihen, mit etwas Mehl binden.

Reis mit QimiQ und Ei vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Laibchen darin braten.

Schweinswangerln kurz in der Sauce erwärmen, mit den Laibchen auf
Tellern anrichten.

Getränk: Grauburgunder Strasser Hassl 2000, Weingut Allram,
kräftiger Weisswein

Stichworte: Beilage, Schwein




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