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Schweinswürfel in Mandelsauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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2
1
3
750
5
100
250
1
3
50
3
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große
mittelgr.
g
Essl.
g
ml
g
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Tomaten
Zwiebel
Knoblauchzehen
Schweinshuft oder
- Schweinshals
Salz
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Mandeln; gemahlen
Wasser
Zimtstengel
Gewürznelken
Oliven
Chilis, in Essig eingelegt
- aus der Dose oder aus dem
- Glas
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Nach Einem Rezept Von
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Annemarie Wildeisen Meyers
- Modeblatt 28/1998 Erfasst
- von Rene Gagnaux
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Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen und in Würfel
schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
Das Fleisch in nicht zu grosse Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer
würzen. In einem Bräter das Olivenöl erhitzen und das Fleisch in
Portionen kurz, aber kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
Im Bratensatz Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Die Mandeln
dazustreuen und kurz mitrösten. Mit Wasser ablöschen. Das Fleisch,
die Tomatenwürfel, Zimstengel, Nelken, Oliven und Chilis beifügen.
Alles zugedeckt auf kleinem Feuer etwa zwanzig Minuten kochen lassen.
Am Schluss mit Salz abschmecken.
Stichworte: Fleisch, Mandel, Mexiko, Schwein
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