Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sellerie mit Hackfleisch

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Gemüse, Fleisch, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

2
500
3


1
1/2
1/2
1/2
1/4
1
200

g
Essl.


Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Liter

g
Zwiebeln
Tatar
Öl
Salz
Pfeffer
Edelsüss-Paprikapulver
Basilikum
Thymian
Oregano
Fleischbrühe
Staudensellerie
Gouda (45% Fett i.Tr.)

Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. mit Salz,
Pfeffer, Paprika, Basilikum, Thymian und Oregano würzen. Brühe
zugiessen.
Sellerie von den Blättern befreien, waschen und in Stücke schneiden.
Zum Hackfleisch geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Min. garen.
In eine feuerfeste Form füllen. Käsewürfel darauf verteilen und im
vorgeheizten Ofen bei 250?C 10 Min. überbacken.

Stichworte: Auflauf, Gemüse, Hackfleisch, Käse, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis