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Senfsuppe mit Kalbfleischklösschen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Suppe

Anzahl: 2 Portionen

1/2
350
3
1
200
1
1/4

Liter
ml
Essl.
Essl.
g

Bund

Kalbsfond (oder Rinderbrühe
Sahne
(-4) mittelscharfer Senf
scharfer Senf
rohes feines Kalbsbrät
Laugenstange
Petersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Butterschmalz

Kalbsfond mit 250 ml Sahne langsam einkochen lassen. Senf nach
Geschmack dazugeben, nochmals etwas kochen und abschmecken.

Kalbsbrät mit restlicher Sahne mischen und mit einem Teelöffel Nocken
abstechen, diese in leicht kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten
pochieren.

Laugenstange in dünne Scheiben schneiden und in Butterschmalz
goldbraun anbraten.

Die Suppe in tiefe Teller geben, die Klösschen einlegen, mit den
gebackenen Laugenscheiben belegen und mit der Petersilie garnieren.

Stichworte: Fleisch, Gewürze, Kalb, Senf, Suppe




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