Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Serbisches Reisfleisch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

2
2
2
2
2
4
500

4
200
1


2
2
1/2
1






g

Essl.
g
Stück


Teel.
Teel.
Liter
Essl.
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Rote Paprikaschoten
Gelbe Paprikaschoten
Grüne Paprikaschoten
Tomaten
Schweinefleisch aus der
- Keule
Olivenöl
Reis
Getrocknete Pfefferschote
Salz
Pfeffer
Paprika, edelsüß
Tomatenmark
Rindfleischbrühe
Gehackte Petersilie

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die
Paprika waschen, halbieren, Stengelansätze und Samenkerne entfernen
und in kleine Würfel schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser
übergiessen und die Haut abziehen. Das Fleisch waschen, trockentupfen
und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und
Knoblauchwürfel darin glasig braten. Paprikawürfel, Fleisch, Tomaten,
Reis und die zerbröselte Pfefferschote hinzufügen, mit Salz, Pfeffer
und Paprika würzen und das Tomatenmark untermischen. Mit der
Fleischbrühe aufgiessen und zugedeckt etwa 45 Minuten schmoren lassen.
Mit Petersilie bestreut servieren.

INFO 4 Portionen Pro Portion ca. 470 kcal Pro Portion ca. 34 g Eiweiss
/ 15 g Fett / 50 g Kohlenhydrate

Stichworte: Fleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis