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Serbisches Reisfleisch (Ard-Buffet)
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Sonstiges
Anzahl: 2 Personen
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200
125
400
1
2
2
100
1
1
1
1/2
1/4
1
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g
g
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Essl.
Essl.
Teel.
Liter
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Schweineschulter
Langkornreis
Zwiebeln
Schalotte
Paprika (rot und grün)
Kartoffeln
Tomaten
Knoblauchzehe; gepresst
Sambal Manis
Paprikapulver (edelsüß)
Paprikapulver (scharf)
Zitrone; die Schale
Brühe
Salz und Pfeffer
Butterschmalz
Butter
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Das Fleisch in kleine Würfel und die Zwiebeln fein schneiden.
Kartoffeln schälen und würfeln, ebenfalls Paprika und Tomaten
würfeln. In einem Topf mit Butterschmalz die Zwiebeln glasig dünsten.
Fleisch zugeben und anbraten. Dann Tomaten, Kartoffeln, Paprika,
Paprikapulver, Sambal Manis, Knoblauch und Zitronenschale zugeben.
Mit ca. 1/2 l Brühe ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.
30 Minuten dünsten.
Zum Schluss den Topf schief halten und das sich sammelnde Fett mit
einem Esslöffel abheben, dann mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die
Schalotte fein schneiden und in einem Topf mit Butter dünsten. Den
Reis zugeben und mit der restlichen Brühe auffüllen. Bei geringer
Hitze und geschlossenem Deckel den Reis ca. 20 Minuten dünsten. Der
Reis ist fertig, wenn er die gesamte Flüssigkeit absorbiert hat. Den
Reis unter das Fleisch mischen und abschmecken.
Stichworte: Fleisch, Reis, Schwein
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