Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Shepard's Pie

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

2
450
1
50
2
1
2
1
700
200


25

50
Essl.
g
große
g


Essl.
Essl.
g
ml


g

g
Öl
Rinder- oder Lammhackfleisch
Zwiebel
Champignons
Möhren
Lorbeerblatt
Mehl
Tomatenpüree
mehlig kochende Kartoffeln
Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Butter
Milch
geriebener Cheddar-Käse

Zwiebeln hacken, Champignons und Möhren in Streifen schneiden. Das
Hackfleisch in heissem Öl anbraten, Zwiebeln , Möhren, Champignons
und Lorbeerblatt zugeben. 8 - 10 Minuten anbraten.

Mehl und Tomatenpüree unterrühren und noch 2 Minuten weiterbraten.
Fleischbrühe zugiessen und zum Kochen bringen, zugedeckt etwa 25
Minuten köcheln lassen.

Kartoffeln in Salzwasser garen, abgiessen und mit Butter und Milch
pürieren.
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeerblatt entfernen.
Eine Auflaufform mit dem Hackfleisch füllen, mit Kartoffelpüree
abdecken, den Käse darüber streuen. Pie im Ofen 15 - 20 Minuten
überbacken.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Hackfleisch, Kartoffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis