Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Shephard'S Pie - Variante

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

2
450
1
50
2
1
2
1
700
200

25

50
Essl.

große
g


Essl.
Essl.
g
ml

g

g
Öl
Rinder- oder Lammhackfleisch
Zwiebel
Champignons
Möhren
Lorbeerblatt
Mehl
Tomatenpüree
Mehlig kochende Kartoffeln
Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
Butter
Milch
Geriebener Cheddar-Käse
Erfasst Am 23.02.99 Von
Ilka Spiess Ard/Zdf-Text

Zwiebeln hacken, Champignons und Möhren in Scheiben schneiden. Das
Hackfleisch in heissem Öl anbraten, Zwiebeln, Möhren, Champignons und
Lorbeerblatt zugeben. 8-10 Minuten anbraten.

Mehl und Tomatenpüree unterrühren und noch 2 Minuten weiterbraten.
Fleischbrühe zugiessen und zum Kochen bringen, zugedeckt etwa 25
Minuten köcheln lassen.

Kartoffeln in Salzwasser garen, abgiessen und mit Butter und Milch
pürieren. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lorbeerblatt entfernen. Eine Auflaufform mit dem Hackfleisch füllen,
mit Kartoffelpüree abdecken, den Käse darüber streuen. Pie im Ofen
15-20 Minuten überbacken.

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis