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Sherry-Huhn
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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150
4
3
3
75
150
5
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g
Essl.
ml
ml
Essl.
|
Schalotten
Hähnchenbrustfilets à 150 g
- ohne Haut
Öl
Stiele Salbei
Sherry medium
Hühnerbrühe
Schlagsahne
Pfeffer & Salz
Muskat
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DAZU PASST
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Kartoffel-Steinpilz-Gratin
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Q U E L L E
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essen&trinken
Für jeden Tag 1/2-05
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ERFASSER AM 19. JAN. 2005
Das wohl schnellste Huhn der Welt - und eines der köstlichsten.
Schalotten halbieren. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen,
pfeffern und salzen.
Ein Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten zugeben, drei
bis vier Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
Zwei Esslöffel Öl in die Pfanne geben und die Hähnchenbrustfilets
von beiden Seiten goldbraun braten. Schalotten, Salbei Sherry
Hühnerbrühe und Schlagsahne zugeben.
Vier bis fünf Minuten kochen, Filets dabei einmal umdrehen. Mit
Pfeffer, Salz und etwas Muskat würzen *Zubereitungszeit: 20 Minuten
Pro Portion: 36 g E, 12 g F, 2 g KH = 270 kcal/1130 kJ
Stichworte: Fleisch, Huhn, Sherry
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