Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Shoga-yaki (*)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

2

1


4
Stück

Stück


Essl.
Schweinsfilet von
- etwa 200 bis 240 g
frischer Ingwer ca.
- 4 cm lang, geschält
und fein gerieben
Dunkle Sojasauce; evtl.mehr
REF




Rubrik von Michael Merz
- Meyer's 24/2000 Sala Ruc
Erfasst von Rene Gagnaux

(*)Grilliertes Schweinsfilet Vorbereitungen Das Fleisch mit dem
Ingwer bestreuen und mit der Sojasauce beträufeln. Etwa 90 Minuten an
einem kühlen Ort ziehen lassen, dabei einige Male wenden.

Zubereitung Jedes der Filets auf ein Stück Alufolie legen, dicht
einpacken. Diese Pakete auf den sehr heissen Grill legen. 5 Minuten
grillieren, dann etwas weiter von der direkten Hitze entfernt hinlegen
und dort bei recht schwacher Temperatur weitere 20 bis 25 Minuten
grillieren.

Anrichten Die Filets warm stellen, den ausgelaufenen Fleischsaft mit
dem Marinaderest aufköcheln. 5 Minuten köcheln. Das Fleisch in dünne
Tranchen schneiden und auf heisse Teller legen, mit der Sauce
beträufeln.

Stichworte: Fleisch, Japan, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis