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Siedfleisch in Randensuppe

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 2 Servings

200

4
1
1
1

1
3

1

200


g

Essl.





dl

kleine

g


Frische Randen mit Kraut
- Rote Bete
Rotweinessig; +/-
Zwiebel; in Scheiben
Lauch; in Streifen
Karotte; in Würfel
Butter; zum Dünsten
Apfel; in Schnitze
Fleischconsomme oder
- Hühnerconsomme
Spaghettikürbis; geschält
- halbiert; in Scheiben
Gekochtes Siedfleisch
Salz
Schwarzer Pfeffer
Sauerhalbrahm
REF








Annabelle; 1998-10-02
- Seite 176; Nummer 19
Rubrik Karin Messerli,
- Leandra Graf
Vermittelt von R.Gagnaux

Blätter der Randen abschneiden, beiseite stellen. Randen schälen und
fein raffeln. Die Hälfte mit Essig mischen und beiseite stellen.

Zwiebel, Lauch und Karotte in Butter andünsten. Restliche Randen und
Äpfel beifügen, zugedeckt weich schmoren.

Consomme aufkochen, mit Spaghettikürbis und Fleisch zum Gemüse geben.
Zehn Minuten köcheln lassen, würzen.

Suppe mit Essigranden abschmecken, mit fein geschnittenen
Randenblättern bestreuen. Sauerhalbrahm dazu servieren.

Tipps Suppe kann kalt oder warm serviert werden.

Statt Siedfleisch gekochtes Poulet oder Kalbsbraten verwenden.

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Rande, Suppe




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