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Siedfleisch mit Brotcroutons und Käse
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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1
2
1
3
3
2
1
2
8
120
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kg
Liter
mittelgr.
g
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Siedfleisch
Leichte Gemüsebouillon
- oder Fleischbouillon
Besteckte Zwiebel
Kohlrabi; gewürfelt
Rüebli; gewürfelt
Lauchstangen, in Scheibchen
Sellerie; gewürfelt
Knoblauchzehen; gehackt
Salz
Pfeffer
Muskat
Zitronensaft
Scheib. Stangenbrot, 1 1/2 cm dick
- evtl. mehr
Greyerzer; gerieben
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REF
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St. Galler Tagblatt
- 03.11.2001, Regionen
Vermittelt von R.Gagnaux
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Bouillon mit Zwiebel aufkochen und Fleisch zugeben 2 Stunden simmern
lassen. Schaum jeweils abschöpfen. Gemüse zugeben und gar köcheln.
Unterdessen Brotscheiben in Pfanne rösten.
Bouillon mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft pikant abschmecken.
Fleisch herausnehmen und in mundgerechte Würfel schneiden, wieder
zurück in Bouillon geben und kurz aufkochen. Im Suppentopf auf den
Tisch bringen.
Suppe in Teller schöpfen. Brotscheiben darauf geben und mit Käse
bestreuen. Nach Belieben mit Petersilie und Schnittlauchröllchen
garnieren.
Stichworte: Fleisch, Rind
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