Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Siedfleischgratin

Kategorie: Gattung: Fleisch, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

600
1
3
400
100
3
3

g
Essl.
große
ml
ml
Essl.
Essl.

Siedfleisch, gekocht
Butter
Zwiebeln
Tomatensauce
Rotwein
Semmelbrösel
Sprinz oder Parmesan
Butterflocken zum
- darüberstreuen

Das gekochte Siedfleisch in dünne Tranchem schneiden. Die Butter in
einer Pfanne schmelzen lassen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, in
der Butter andämpfen, die Hälfte davon in eine gefettete Gratinform
geben, das Fleisch darauf verteilen und mit den restlichen Zwiebeln
bedecken. Tomatensauce mit dem Rotwein mischen in einer Pfanne etwas
einkochen lassen, heiss über das Fleisch giessen. Semmelbrösel mit
dem Käse mischen und darüberstreuen, mit den Butterflocken belegen.
Im auf 220 Grad vorgeheiztem Backofen in der Mitte ca 15-20 Min
gratinieren.

Tip: Siedfleisch ist Suppenfleisch

Stichworte: Fleisch, Gratin




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis