Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Siedfleisch-Nudelsalat

Kategorie: Gattung: Fleisch, Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 Servings

SAUCE
1,50
5
5
1

Essl.
Essl.
Essl.


Scharfer Senf
Apfelessig
Sonnenblumenöl
geh. TL Milder Curry
Salz
Pfeffer
SALAT
400

250
150


1


50
1/2
g

g
g





g
Essl.
Mageres Siedfleisch, gekocht
in ca. 5mm dicke Tranchen
Teigwaren
Stängel Stangensellerie
- schräg in ca.1cm langen
Stücken
Gelbe Peperoni; in Vierteln
quer in ca. 2 cm breiten
- Streifen
Sonnenblumenkerne
Milder Curry
REF


Betty Bossi, Telescoop
- Vermittelt von R.Gagnaux

Für die Sauce: Senf, Essig und Öl in einer grossen Schüssel gut
verrühren, würzen.

Siedfleischtranchen längs halbieren, quer in ca.1cm breite Streifen
schneiden, mit der Sauce mischen. Zugedeckt ca. fünfzehn Minuten
ziehen lassen.

Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen.

Stangensellerie, Peperoni und Teigwaren mit dem Siedfleisch mischen.

Die Sonnenblumenkerne in einer Bratpfanne ca. zwei Minuten hellbraun
rösten, Curry darüber streuen, kurz mitrösten, herausnehmen.

Servieren: Siedfleisch-Nudelsalat in tiefen Tellern anrichten,
Sonnenblumenkerne darüber streuen.

Tipp: statt Siedfleisch kalten Braten verwenden.

Stichworte: Fleisch, Kalt, Nudel, Salat, Sellerie




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis