Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Skateintopf

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1


2
3
1
250

1/4
1/4
kg


große
Essl.
kg
g

Liter
Liter
Geräucherte
- Kotelettrippchen;
- vom Schwein
(-3) Zwiebeln
(-4) Zucker
Sauerkraut; aus der Dose
Weintrauben;
- möglichst kernlos
Süße Sahne
Wasser

Die Rippchen in Portionsstücke schneiden und zuerst die Fettseite in
einem grossen Topf ohne Öl scharf anbraten. Dann die andere Seite
anbraten, aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen.

Die Zwiebeln würfeln und in dem heissen Rippchenfett anschwitzen. Den
Zucker darüber streuen und die Zwiebeln karamellisieren. Rippchen
zurück in den Topf geben und das Ganze mit 1/4 l Wasser ablöschen.
Sauerkraut abtropfen lassen, auf den Rippchen verteilen und die
Weintrauben darüber schichten.

Dann mit der süssen Sahne aufgiessen und bei mittlerer Hitze und
geschlossenem Deckel ca. 50 Minuten garen lassen. Kurz vor dem
Servieren noch mal mit Salz und Zucker abschmecken.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Kraut, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis