Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Smoked Beans - My Way

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch, Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

2
2
2
250
1,50
2
5

Essl.

g
Liter
Teel.
Teel.
Zwiebeln
Öl
Tasse/n Wachtelbohnen
Geräucherte Putenbrust
Hühnerbrühe
Oregano
Louisiana Hot Sauce; oder
- Tabasco

Die Bohnen über Nacht einweichen. Einweichwasser wegschütten (oder
zur Zubereitung von Instant-Hühnerbrühe verwenden). Die Zwiebeln
schälen und hacken. Das Putenfleisch in Würfel von ca. 1,5 cm
schneiden. Öl in einem Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebel darin
andünsten, dabei 1 TL Oregano zugeben. Wenn die Zwiebelwürfel glasig
werden, Putenwürfel zugeben und kurz mitbraten. Bohnen und restlichen
Oregano zufügen, mit Hühnerbrühe ablöschen und die Chilisauce
einrühren. Schnellkochtopf schliessen und auf Stufe 2 20 Minuten
kochen lassen.

Schmeckt aufgewärmt am besten. Nach Wunsch mit Chilisauce abschmecken.

Nach einem Rezept aus: Bob Young / Al Stankus: Jazz Cooks. Die
Grössen des Jazz und ihre Lieblingsrezepte. ISBN 3855025657
modifiziert & getippt von Petra Hildebrandt

Stichworte: Amerika, Bohnen, Eintopf, Hülsenfr, Pute




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis