»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Smoked Beans - My Way
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch, Geflügel
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
2
2
250
1,50
2
5
|
Essl.
g
Liter
Teel.
Teel.
|
Zwiebeln
Öl
Tasse/n Wachtelbohnen
Geräucherte Putenbrust
Hühnerbrühe
Oregano
Louisiana Hot Sauce; oder
- Tabasco
|
|
Die Bohnen über Nacht einweichen. Einweichwasser wegschütten (oder
zur Zubereitung von Instant-Hühnerbrühe verwenden). Die Zwiebeln
schälen und hacken. Das Putenfleisch in Würfel von ca. 1,5 cm
schneiden. Öl in einem Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebel darin
andünsten, dabei 1 TL Oregano zugeben. Wenn die Zwiebelwürfel glasig
werden, Putenwürfel zugeben und kurz mitbraten. Bohnen und restlichen
Oregano zufügen, mit Hühnerbrühe ablöschen und die Chilisauce
einrühren. Schnellkochtopf schliessen und auf Stufe 2 20 Minuten
kochen lassen.
Schmeckt aufgewärmt am besten. Nach Wunsch mit Chilisauce abschmecken.
Nach einem Rezept aus: Bob Young / Al Stankus: Jazz Cooks. Die
Grössen des Jazz und ihre Lieblingsrezepte. ISBN 3855025657
modifiziert & getippt von Petra Hildebrandt
Stichworte: Amerika, Bohnen, Eintopf, Hülsenfr, Pute
|
|
|
|
|