Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Smoked Beans - My Way

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

2
2
2
250
1,50
2
5

Essl.
cups
g
Liter
Teel.
Teel.
Zwiebeln
Öl
Wachtelbohnen
geräucherte Putenbrust
Hühnerbrühe
Oregano
Louisiana Hot Sauce; oder
- Tabasco
Nach Einem Rezept Aus


Jazz Cooks adaptiert von
- Petra Hildebrandt

Die Bohnen über Nacht einweichen. Einweichwasser wegschütten (oder
zur Zubereitung von Instant-Hühnerbrühe verwenden).
Die Zwiebeln schälen und hacken. Das Putenfleisch in Würfel von ca.
1,5 cm schneiden.
Öl in einem Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebel darin andünsten, dabei
1 Tl Oregano zugeben. Wenn die Zwiebelwürfel glasig werden,
Putenwürfel zugeben und kurz mitbraten. Bohnen und restlichen Oregano
zufügen, mit Hühnerbrühe ablöschen und die Chilisauce einrühren.
Schnellkochtopf schliessen und auf Stufe 2 20 Minuten kochen lassen.

Schmeckt aufgewärmt am besten. Nach Wunsch mit Chilisauce abschmecken.

Stichworte: Amerika, Bohnen, Eintöpfe, Hülsenfr, Pute




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis