»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Smoked Beans - My Way
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Geflügel
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
2
2
250
1,50
2
5
|
Essl.
cups
g
Liter
Teel.
Teel.
|
Zwiebeln
Öl
Wachtelbohnen
geräucherte Putenbrust
Hühnerbrühe
Oregano
Louisiana Hot Sauce; oder
- Tabasco
|
|
Nach Einem Rezept Aus
|
|
Jazz Cooks adaptiert von
- Petra Hildebrandt
|
|
Die Bohnen über Nacht einweichen. Einweichwasser wegschütten (oder
zur Zubereitung von Instant-Hühnerbrühe verwenden).
Die Zwiebeln schälen und hacken. Das Putenfleisch in Würfel von ca.
1,5 cm schneiden.
Öl in einem Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebel darin andünsten, dabei
1 Tl Oregano zugeben. Wenn die Zwiebelwürfel glasig werden,
Putenwürfel zugeben und kurz mitbraten. Bohnen und restlichen Oregano
zufügen, mit Hühnerbrühe ablöschen und die Chilisauce einrühren.
Schnellkochtopf schliessen und auf Stufe 2 20 Minuten kochen lassen.
Schmeckt aufgewärmt am besten. Nach Wunsch mit Chilisauce abschmecken.
Stichworte: Amerika, Bohnen, Eintöpfe, Hülsenfr, Pute
|
|
|
|
|