»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sojamarinade
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
Zutaten
50
1
2
1
2
1
3
2
|
ml
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Sojasauce
Honig, flüssig
Knoblauchzehen, gepresst
Msp. Ingwerpulver
Kokosflocken nach Belieben
Zitronensaft
Weißwein
Öl
|
|
Alle Zutaten gut verrühren, in Gläser oder Schälchen anrichten. Vor
dem Gebrauch nochmals aufrühren.
Tipp: Die Marinade kann in verschliessbaren Gläsern abgefüllt einige
Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Geeignet für Poulet, Lamm, Fisch.
Wichtig: Marinaden nicht salzen, weil sonst dem Fleisch der Saft
entzogen wird und es faserig und trocken schmeckt.
Stichworte: Fleisch, Grill, Marinade
|
|
|
|
|