Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chorizo nach Sonora-Art (Chorizo sonorense)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

1

8
1
1
1,50
1,50
1,50
1,50

60
125

kg


Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.

g
ml

Schweinefleisch, durch-
- wachsen, grob gehackt
Knoblauchzehen, zerdrückt
Salz
Pfeffer adM
Zimtpulver
Nelkenpulver
Oregano, getrocknet
Cayennepfeffer nach Wunsch
- auch mehr
Paprika edelsüß
Rotweinessig oder
- Apfelessig
Wurstdärme

Das gehackte Schweinefleisch in einer grossen Schüssel gründlich mit
den übrigen Zutaten vermengen. Die Fleischmasse in den Wurstdarm
füllen - darauf achten, dass keine Luftblasen entstehen. 7,5 bis 10 cm
lange Würste abbinden und vor der Verwendung für mindestens 3 Tage in
den Kühlschrank legen.

Stichworte: Aufbau, Einmachen, Mexiko, Schwein, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis