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Chorizo nach Sonora-Art (Chorizo sonorense)
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
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1
8
1
1
1,50
1,50
1,50
1,50
60
125
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kg
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
g
ml
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Schweinefleisch, durch-
- wachsen, grob gehackt
Knoblauchzehen, zerdrückt
Salz
Pfeffer adM
Zimtpulver
Nelkenpulver
Oregano, getrocknet
Cayennepfeffer nach Wunsch
- auch mehr
Paprika edelsüß
Rotweinessig oder
- Apfelessig
Wurstdärme
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Das gehackte Schweinefleisch in einer grossen Schüssel gründlich mit
den übrigen Zutaten vermengen. Die Fleischmasse in den Wurstdarm
füllen - darauf achten, dass keine Luftblasen entstehen. 7,5 bis 10 cm
lange Würste abbinden und vor der Verwendung für mindestens 3 Tage in
den Kühlschrank legen.
Stichworte: Aufbau, Einmachen, Mexiko, Schwein, Wurst
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