Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Soljanka Mit Fleisch - Soljanka S Mjasom

Kategorie: Gattung: Gemüse, Fleisch, Exotisch, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

400
200
1
100
100
100

100
300
3
100
2

2
1
1
100
150
g
g

g
g
g

g
g
kleine
g
Essl.

Essl.

Essl.
g
g
Rinderbrust
Markknochen
Lorbeerblatt
Schinken, gekocht
Salami
Bauchspeck, mager,
- geräuchert
Wiener Würstchen
Gewürzgurken
Zwiebeln
Butter
Tomatenmark
Salz
Kapern
Zitrone
Dill (frisch gehackt)
Paprika-Oliven
Saure Sahne
Erfasst Am 12.03.00 Von


Micha Eppendorf aus meiner
- Sammlung

Das Fleisch, die Markknochen und das Lorbeerblatt in 1 1/2 l Wasser
etwa 2 Std. zugedeckt bei schwacher Hitze kochen. Das Fleisch
herausnehmen und die Brühe durch ein Sieb giessen. Schinken, Salami
und Speck in Streifen schneiden, die Würstchen und die Gurken in
Würfel. Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Butter erhitzen und die
Zwiebeln darin glasig dünsten. Schinken, Speck, Salami und Würstchen
hinzufügen. Etwa 5 Min. dünsten. Das Tomatenmark zufügen und mit
der Brühe aufgiessen. Kapern, Gurkenwürfel und Salz dazugeben und
alles etwa 10 Min. kochen. Das Fleisch würfeln und mit den Markknochen
dazugeben. Die Zitrone schälen und in Scheiben schneiden. Die Suppe
mit Zitronenscheiben, den in Scheiben geschnittenen Oliven und dem Dill
garnieren. Die saure Sahne extra dazu reichen.

Stichworte: Gurke, Rind, Russland, Schwein, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis