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Soljanka mit gemischtem Fleisch'

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch, Exotisch

Anzahl: 4 'Portionen

1,50
200
200
100
100
200
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50
80

50
50
100

1


Liter
g
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Liter
g
g
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Liter
Bund


Fleischbrühe
Fleisch
Nieren
gekochter Schinken
Würstchen
Zwiebeln
Salzgurken
Kapern
Oliven
Zitrone
Tomatenmark
Butter
Saure Sahne
Bund Petersilie
Dill
Salz
Pfefferkörner
Lorbeerblatt

Gehackte Zwiebeln in Butter hell rösten.
Geschälte, rautenförmig geschnittene Salzgurken und Tomatenmark etwa
5 Minuten mitdünsten.
Mit Salz, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt, Kapern und der Hälfte der
Oliven würzen.

Gekochtes oder gebratenes Rind-, Kalb- oder Lammfleisch, gebratene
Kalbs- oder Rindernieren, Schinken und Würstchen in feine Scheiben
schneiden, zufügen, mit der Fleischbrühe aufgiessen und 10 Minuten
auf kleiner Flamme kochen.

Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und jede Portion mit
saurer Sahne, Oliven, geschälten Zitronenscheiben und gehackten
Kräutern servieren.
Diese Soljanka eignet sich sehr gut als Resteverwertung, denn man
kann sie auch mit gebratenem oder gekochtem Geflügel, Wild,
Pökelzunge usw. zubereiten.

SOLJANKA SBRONAJA MJASNAJA

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Niere, Russisch, Salzgurke




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