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Soljanka mit Kalbfleisch und Wachteln (oder Fasan)'

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch, Exotisch

Anzahl: 6 'Portionen

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Liter

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Bund
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Essl.
g

Rindsuppenfleisch
Kalbfleisch,mit Knochen
Wasser
Wachteln,küchenfertig
Schinken,gekocht
Suppengrün
Pilze,mariniert
Oliven
Cornichons
Tomatenmark
Butter
Mehl
saure Sahne
Salz
Pfeffer

Nach dem Grundrezept aus Rindfleisch, Kalbsknochen, Suppengrün, Salz
und Pfeffer eine kräftige Bouillon kochen und abseihen.
Rindfleisch für ein anderes Gericht verwenden.
Kalbfleisch und Wachteln (oder 1/2 kleiner Fasan) mit Salz und
Pfeffer würzen und jeweils getrennt in Butter gar braten.
Den dabei austretenden Fleischsaft zur Bouillon geben.
Fleisch abkühlen lassen und Geflügel entbeinen.
Alles in mundgerechte Stücke teilen und zugedeckt beiseite stellen.

Marinierte Pilze, entkernte Oliven und Cornichons in Scheiben
schneiden, in Butter andünsten, mit Tomatenmark verrühren und zur
Brühe geben.

Aus 2 EL Butter und 2 EL Mehl eine helle Einbrenne bereiten und die
Suppe damit binden.
Gut durchkochen.
Saure Sahne einrühren und etwas ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren Kalb- und Geflügelfleisch und
kleingeschnittenen Schinken (oder geräucherte Zunge) in der Suppe
erhitzen.

SOLJANKA MJASNAJA S FASANOM

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Russisch, Wachtel




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