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Soljanka mit Kalbfleisch und Wachteln (oder Fasan) (*)

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch, Geflügel, Exotisch

Anzahl: 6 Servings

400
2

1/2
200

50
50
50
50
150
200
g



g

g
g
g
g
g
g
Kalbfleisch
Wachteln; küchenfertig
- oder
kleiner Fasan
gekochter Schinken; oder
- geräucherte Zunge
marinierte Pilze
Oliven
Cornichons
Tomatenmark
Butter; +/-
saure Sahne
BRÜHE
600

2
2

g

Liter
Bund

Suppenfleisch vom Rind
Kalbsknochen
Wasser; +/-
Suppengrün
Salz
Pfeffer
EINBRENNE
2
2
Essl.
Essl.
Butter
Mehl
REF




Alla Sacharow Russische
- Küche
Vermittelt von R.Gagnaux

(*) Soljanka Mjasnaja S Fasanom Aus Rindfleisch, Kalbsknochen,
Suppengrün, Salz und Pfeffer eine kräftige Bouillon kochen und
abseihen. Rindfleisch für ein anderes Gericht verwenden.

Kalbfleisch und Wachteln (oder Fasan) mit Salz und Pfeffer würzen und
jeweils getrennt in Butter gar braten. Den dabei austretenden
Fleischsaft zur Bouillon geben.

Fleisch abkühlen lassen und Geflügel entbeinen. Alles in mundgerechte
Stücke teilen und zugedeckt beiseite stellen.

Marinierte Pilze, entkernte Oliven und Cornichons in Scheiben
schneiden, in Butter andünsten, mit Tomatenmark verrühren und zur
Brühe geben.

Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne bereiten und die Suppe damit
binden. Gut durchkochen. Saure Sahne einrühren und etwas ziehen
lassen.

Kurz vor dem Servieren Kalb- und Geflügelfleisch und
kleingeschnittenen Schinken (oder Zunge) in der Suppe erhitzen.

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Geflügel, Russland, Suppe




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