Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Soljanka mit Kassler und Jagdwurst

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

500
250
250
2
1
1
3


g
g
g
große
Glas
Bund



Kasslerkamm
Jagdwurst
Gewürzgurken
Zwiebeln
Letscho
Suppengemüse
Lorbeerblätter
Pimentkörner Salz Paprika,
- (scharf)
Soljankagewürz

Zuerst wird Kassler zusammen mit dem Suppengemüse, den Pimentkörnern
und den Lorbeerblättern weich gekocht. Ist das Kassler weich, wird es
klein geschnitten. Das Suppengemüse und die Lorbeerblätter werden aus
der Fleischbrühe entnommen.

Die Gewürzgurken und die Zwiebeln werden gewürfelt, das Letscho falls
erforderlich klein geschnitten.

Die Jagdwurst wird ebenfalls gewürfelt und etwas angebraten. Zum
Schluss wird das Fleisch mit den Zwiebeln, den Gurken, dem Letscho
(auch der Letschosauce) und der Jagdwurst zusammen in der Fleischbrühe
verrührt und gewürzt.

Das Ganze darf jetzt nicht mehr kochen, sondern nur noch warm gemacht
werden! Zur Soljanka wird bei uns Toastbrot gegessen.

Olaf Herrig: Nicht das Originalrezept, aber lecker !

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Letscho, Suppe, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis