»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sommerlicher Eintopf
Kategorie:
Gattung: Suppe, Gemüse, Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
500
2
400
250
1,50
1
400
1
30
1
|
g
g
g
Liter
g
g
Essl.
|
Kartoffeln
Kohlrabi
Möhren
Spinat
Brühe, klar
Zwiebel
Schweinemett
Eigelb
Salz
Pfeffer, weiß
Butter oder Margarine
Sojasauce
Muskatnuß; gerieben
|
|
Kartoffeln waschen, schälen, waschen und in Würfel schneiden.
Kohlrabi und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Spinat putzen,
waschen und grob hacken. Brühe aufkochen und zunächst die Kartoffeln
zugeben und 20 Minuten kochen. Nach 10 Minuten Kohlrabi und Möhren und
nach weiteren 5 Minuten den Spinat zufügen. In der Zwischenzeit
Zwiebel schälen und fein würfeln. Mett, Zwiebel, Eigelb verkneten und
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kleine Klösse formen. Fett erhitzen
und die Klösschen anbraten. Zum Eintopf geben. Mit Sojasosse, Salz,
Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken.
: Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
: Pro Portion ca. 2310 kJ/550 kcal
Quelle: unbekannt (Zeitschrift)
erfasst: Sabine Becker, 17. Mai 2000
Stichworte: Eintopf, Gemüse, Kartoffel, Schwein
|
|
|
|
|