Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sop Kerie (Currysuppe mit Rindfleischbällchen)

Kategorie: Gattung: Fleisch, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1/4
1,50
5


1
1




Essl.






Zwiebel, gehackt
Schalottenstengel
Tas. Butter, zerlaufen
Curry
Tas. Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
Tas. Rinderhack
Tas. Stärkemehl
Sherry oder
chinesischer Reiswein

Zwiebel und in dünne Scheiben geschnittene Schalotte in Butter
bräunen.
Curry, Brühe, Salz und Pfeffer hinzugeben und aufkochen lassen. Aus
dem mit Salz und Pfeffer leicht gewürztem Rinderhack Klösschen formen
und in die Suppe legen.

Bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Mit der in Wasser
angerührten Stärke binden und noch 2 Minuten kochen. Mit Sherry oder
Reiswein abschmecken.

Stichworte: Asien, Hackfleisch, Nachspeise, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis