Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sopa a la Criolla

Kategorie: Gattung: Fleisch, Suppe

Anzahl: 4 Personen

400
1
2
3
2
2
1
1
160
800
200
4
g



Essl.

Teel.

ml
ml
g

Feines Rindfleisch
Zwiebel
Knoblauchzehen
Tomaten
Öl
Scharfe Peperoni
Paprikapulver
Paprika
Milch
Fleischbrühe
Spaghetti
Gekochte Eier
Salz, Pfeffer, Oregano

Zubereitung: Das Rindfleisch in sehr kleine Stücke schneiden.
Anschliessend Knoblauch, Zwiebel, Peperoni (vorher Kerne entfernen),
Tomaten (vorher schälen) und Paprika klein schneiden. Danach das Öl
in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Peperoni, Paprika und Tomaten ca.
5 Minuten andünsten. Dann das feingeschnittene Fleisch dazugeben und
alles vermischen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano
abschmecken. Währendessen die Spaghetti halb fertig und die Eier
abkochen. Nachdem das Fleisch gut angebraten wurde, gibt man die
Fleischbrühe und die vorgekochten Spaghetti dazu und lässt die Suppe
ca. 8 Minuten köcheln. Anschliessend kommen die 160 ml Milch und die
gekochten Eier dazu.

Stichworte: Chilis, Fleisch, Peru, Rind, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis