Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Southern-Style Hamburger

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 Portionen

12
900
2
1/4

1/4

1
1/2
1/2
1/4
6

g

cup

cup

Teel.
Teel.
Teel.
cup
Scheib. Frühstücksspeck
Rindergehacktes
Eier, verquirlt
Fein gewürfelte
Weisse Zwiebeln
Fein gewürfelte
Grüne Paprika
Schwarzen Pfeffer
Meersalz
Salbei, getrocknet
Hot Sauce
Hamburgerbrötchen

Den Frühstücksspeck in einer Pfanne knusperig braten, auf einem
Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen. den Speck zerkleinern und
in einer Schüssel mit dem Gehacktem, den Eiern, Zwiebeln, Paprika,
Pfeffer, Salz und Salbei gut vermengen. In sechs, ca.2,5 cm dicke
Hamburger formen.

Den Grill für indirektes Grillen vorbereiten und eine
Fettauffangschale in den Grill stellen. Mittelhohe Hitze! Auf ein
leicht eingeöltes Grillrost die Hamburger über die Fettauffangschale
platzieren. Den Grilldeckel schliessen und 18 bis 20 grillen, einmal
wenden und dabei mit der Crystal Hot-Sauce einpinseln.

Nach Wunsch die Brötchen kurz auf den Grillrost legen und etwas
anwärmen. Servieren sie die Hamburger im Brötchen mit Zwiebelringen
und je nach Geschmack mit der Hot-Sauce. Dazu passen gut eingelegte
Gurken und Bohnen.

Vorbereitung: 20 Minuten

Grillzeit: 18 Minuten

Stichworte: BBQ, Grillen, Hackfleisch, Hamburger




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis