Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Souvlaki Lammfleischspiesse

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500


1
1
1
1
2
1
g


Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.

Magere Lammkeule; ohne
- Knochen
Salz
Oregano
Pfeffer
Paprika edelsüss
Piment; gemahlen
Öl
Rote Zwiebel; fein
- gewürfelt

-- Erfasst 04.04.02 von -- Ilka Spiess Fleisch in 2
Zentimeter grosse Würfel schneiden. Mit den Gewürzen und dem Öl gut
mischen und zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.

Fleischwürfel auf Spiesse ziehen und unterm Grill (oder in Pfanne) von
jeder Seite 5 Minuten garen.

Anschliessend mit Zwiebelwürfelchen bestreuen und evtl. noch Oregano
darüber streuen.

Stichworte: Fleisch, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis