Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spaghetti al Ragu

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Saucen, Teigwaren

Anzahl: 2 Portionen

200


80

40
30
30
50

1
1
40
50
200

400





g


g

g
g
g
g



g
ml
g

g





Rindfleisch, mager aus der
- Keule, in feine Würfel
geschnitten
rote Zwiebeln, fein
- gewürfelt
Karotten, fein gewürfelt
Sellerie, fein gewürfelt
Lauch, fein gewürfelt
getrocknete Tomaten, fein
- gewürfelt
Knoblauchzehe
Zweig Thymian
Tomatenmark
Rotwein
Tomaten, stückig aus der
- Dose
Spaghetti
etwas Parmesan am Stück
Salz
Zucker
Chilischote,gemahlen
schwarzer Pfeffer
Olivenöl

Das Rindfleisch in Olivenöl anbraten, Zwiebeln, Karotten, Sellerie,
Lauch, getrocknete Tomaten, die Knoblauchzehe und den Thymianzweig
zugeben und mitbraten. Tomatenmark hinzufügen, kurz mitschmoren und
mit Rotwein ablöschen. Stückige Tomaten zugeben und das Ragu gar
kochen. Knoblauch und Thymianzweig entfernen. Das Ragu mit Salz,
Pfeffer, Zucker und Chili würzen und abschmecken.

Spaghetti al dente kochen und auf Tellern anrichten geben. Ragu darauf
geben und Parmesan darüber hobeln.

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Nudel, Rind, Saucen, Teigwaren




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis