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Spaghetti mit Kalbfleisch und Pilzen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

400
200
1
1
1
400
500


1
250
40
2
g
g

mittelgr.
Essl.
g
g


Teel.
g
g
Essl.
Tomaten
Kleine Champignons
Knoblauchzehe
Zwiebel
(-2) Olivenöl
Geschnetzeltes Kalbfleisch
Spaghetti
Salz
Schwarzer Pfeffer a.d.M.
Gehackter Oregano
Schlagsahne
Frisch geriebener Parmesan
Gehackte Petersilie

Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen.
Dann die Tomaten häuten, halbieren, entkernen und ohne Stielansatz in
Würfel schneiden.

Die Pilze putzen, evtl. mit einem feuchten Tuch abreiben, in Scheiben
schneiden und sofort mit den Tomaten vermischen.


Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die Zwiebel
schälen und hacken.

Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen, und das Fleisch unter
Wenden 3-4 Minuten kräftig anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.

Die Zwiebel, die tomaten, die Champignons und den Knoblauch in die
Pfanne geben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. mit Salz,
Pfeffer und Oregano würzen. Die Sahne zugeben und 3 Minuten köcheln
lassen. Das Fleisch wieder zugeben und langsam erwärmen, aber nicht
mehr kochen.

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgiessen und
abtropfen lassen. Die Spaghetti mit Pfeffer bestreuen und sofort mit
dem Käse mischen. Die Sauce darüber verteilen und mit der Petersilie
bestreuen.

Stichworte: Fleisch, Kalb, Teigwaren




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