Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spaghetti mit Lamm (Abruzzen)

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 4 Servings

300
1/2
0,33
4
3


100
400
60
g



Essl.


ml
g
g
Lammschulter
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Tomaten
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Weisswein
Spaghetti
Parmesan; gerieben
REF


Prima Carina Vermittelt
- von R.Gagnaux

: Vorbereitung: zehn Minuten
: Zubereitung: ca. 1 Stunde

Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Tomaten
putzen, waschen und kleinschneiden.

2/3 vom Öl im Schmortopf erhitzen, die Gemüsewürfel darin anbraten,
öfter wenden. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Fleischwürfel in
den Schmortopf geben und fünf bis sechs Minuten scharf anbraten.
Salzen und pfeffern.

Den Wein zugeben und zugedeckt ca. fünfundzwanwig Minuten köcheln
lassen.

Gemüsewürfel hinzufügen und weitere fünfzehn Minuten offen köcheln
lassen.

Salzwasser mit dem restlichen Öl zum Kochen bringen und die Spaghetti
darin in fünf bis sechs Minuten al dente garen.

Abgetropft mit den übriger Zutaten im Schmortopf mischen. Auf Tellern
anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.

Stichworte: Italien, Lamm, Paprika, Spaghetti, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis