Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spaghettini mit Filet und Pizsauce

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

300

1


1
1

200
1
50
1

50
g

Essl.





g
Essl.
ml
Essl.

g
Spaghettini
Salz
gehobelte Haselnüsse
je 100 g Steinpilze +
- Pfifferlinge
Frühlingszwiebel
Knoblauchzehe
einige Stiele Thymian
Schweinefilet
Olivenöl
Brühe
saure Sahne
Pfeffer
Ziegengouda

1. Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Nüsse in einer Pfanne ohne
Öl rösten, herausnehmen und zur Seite stellen. Pilze putzen und in
feine Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden, Knofi hacken,
Thymian zupfen, Filet trockentupfen und in Streifen schneiden.
2. Öl in einer beschiteten Pfanne erhitzen. FIletstreifen darin
knusprig braten. Pilze, Zwiebel und Knofi zufügen und 5 Min
mitdünsten. Mit Brühe ablöschen, Sahne, Thymian, Pfeffer + Salz
unterrühren. Nudeln abgiessen, mit Sauce und Nüssen durchheben,
anrichten. Gouda darüber reiben und sofort servieren

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Pasta, Pilze, Teigwaren




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis