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Spaghettini mit Olivenbutter und Saltimbocca

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Teigwaren

Anzahl: 2 Portionen

200
10
4
1
200
50
30
50
30

g



g
g
g
g
ml

Kalbsrücken
Blätter Salbei
Scheib. Parmaschinken
geh. TL Mehl, ca.
Spaghettini
schwarze Oliven
getrocknete Tomaten
Butter
Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Den Kalbsrücken in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer
würzen, mit der Hälfte der Salbeiblätter belegen, in Parmaschinken
einschlagen und mit etwas Mehl bestäuben. In einer Pfanne etwas
Olivenöl erhitzen und darin die Fleischscheiben von beiden Seiten kurz
braten, herausnehmen und im Ofen bei 100 Grad warm stellen.

Die Spaghettini in Salzwasser bissfest kochen. Schwarze Oliven,
getrocknete Tomaten und restlichen Salbei in feine Streifen schneiden.
In der Fleischpfanne, etwas Butter schmelzen und darin Oliven, Tomaten
und Salbei kurz anbraten. Die Brühe zugeben und unter Rühren
abwarten, bis sich Butter und Brühe zu einer Emulsion verbinden, dann
die heissen Spaghettini untermischen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Die Spaghettini mit den Fleischscheiben anrichten.

Pro Portion: 801 kcal / 3351 kJ
73 g Kohlenhydrate, 46 g Eiweiss, 36 g Fett

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Kalb, Nudel, Olive, Teigwaren




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