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Chrut und Ghackets

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

400
500
5
1
1
1
4



g
g
mittelgr.
Essl.

dl
dl



Gehacktes Schweinefleisch
Wirz; Wirsing
Festkochende Kartoffeln
Öl
Zwiebel
Rotwein
Starke Bouillon
Salz
Pfeffer
Paprika
Mehl
REF


SB 28.10.2002 Gisela Lang
Vermittelt von R.Gagnaux

Zwiebel schälen und würfeln. Wirz halbieren, den Strunk entfernen,
längs und quer schneiden, so dass Würfel entstehen. Die Kartoffeln
schälen und in Würfel schneiden.

Das Fleisch würzen, mit der Zwiebel in der Bratpfanne gut anbraten,
mit 1 oder 2 Esslöffeln Mehl bestäuben, mit dem Rotwein ablöschen,
den Wirz beifügen und mit Bouillon auffüllen. Ca. 10 Minuten köcheln
lassen, dann die gewürfelten Kartoffeln beifügen. Ca. 20 Minuten auf
kleiner Flamme garen lassen.

Tipps:

Man kann die Kartoffeln auch weglassen, und ein Knoblauchbrot dazu
servieren

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Wirsing




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