»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chruudfleisch (Krautfleisch)
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
800
600
2
1
2
2
1/4
|
g
g
Essl.
Teel.
Essl.
Liter
|
Magerer, gepökelter
- Schweinebauch
- (2 cm dicke Scheiben)
Rohes Sauerkraut
Butterfett
Kümmel
Paprikapulver (edelsüß)
Zwiebeln (in Streifen)
Brühe
|
|
Die Zwiebeln im Butterfett anschwitzen, Paprikapulver darüber streuen
und sofort mit Brühe ablöschen. Das Sauerkraut und die Fleischstücke
beigeben und ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Dazu Salzkartoffeln
servieren.
Stichworte: Fleisch, Sauerkraut, Speck
|
|
|
|
|