Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chruudfleisch (Krautfleisch)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

800


600
2
1
2
2
1/4
g


g
Essl.
Teel.
Essl.

Liter
Magerer, gepökelter
- Schweinebauch
- (2 cm dicke Scheiben)
Rohes Sauerkraut
Butterfett
Kümmel
Paprikapulver (edelsüß)
Zwiebeln (in Streifen)
Brühe

Die Zwiebeln im Butterfett anschwitzen, Paprikapulver darüber streuen
und sofort mit Brühe ablöschen. Das Sauerkraut und die Fleischstücke
beigeben und ca. 1,5 Stunden köcheln lassen. Dazu Salzkartoffeln
servieren.

Stichworte: Fleisch, Sauerkraut, Speck




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis