Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spanisch Fricco (Schusterpastete)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

250
250
1
4
6


1/2
1/4
30
g
g
kg

Essl.



Liter
g
Rindfleisch
Schweinefleisch
Kartoffeln
Zwiebeln
Öl
Salz
Pfeffer
geh. TL Paprika rosenscharf
Saure Sahne
Butter

Fleisch in kleine, nicht zu dünne Würfel schneiden. 3 EL Öl in einer
Kasserolle erhitzen, Fleisch darin ringsum 10 Minuten anbraten.
Restliches Öl in eine Pfanne geben, Zwiebeln in dünne Scheiben
schneiden und im heissen Öl 3 Minuten goldbraun rösten. Kartoffeln
schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform
mit Deckel ausbuttern. Dann lagenweise, - die Hälfte der Kartoffeln,
Zwiebeln, Fleisch, die restlichen Kartoffeln obenauf-, in die
Auflaufform schichten. Die einzelnen Schichten jeweils mit Salz,
Pfeffer und Paprika würzen, die oberste Schicht mit saurer Sahne
übergiessen und Butterflöckchen darüber verteilen. Im vorgeheizten
Backofen auf der mittleren Schiene ca. 70 Minuten bei 200° C garen. Man
probiert erst ein Stückchen Fleisch, bevor man das Gericht aus dem
Ofen nimmt und zu Tisch bringt.

Stichworte: Fleisch, Pastete, Rind, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis