Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spare Ribs - Ard

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

1,50
400
2
2
2
2
2
2
2
500
3
kg
ml
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.

ml
Essl.
Schälrippchen
Öl
Cayenne
Senf
Süsses Paprikapulver
Schwarzer Pfeffer
Weisser Pfeffer
Salz
Knoblauchzehen
Barbecüsosse
Honig

Rippchen waschen, in Portionsstücke schneiden. In ein verschliessbares
Gefäss das Öl geben, mit je 1 TL Cayenne, Senf, Paprikapulver,
schwarzem und weissem Pfeffer und Salz vermischen, den Knoblauch
dazudrücken. Rippchen über Nacht in dieser Mischung marinieren.

Am nächsten Tag die Rippchen auf einem Blech verteilen, einen Teil der
Marinade darübergiessen. Die Barbecüsosse im Topf erhitzen, je 1 TL
der Gewürze dazugeben, den Honig unterrühren, je nach Geschmack einen
Schuss Aceto Balsamico dazugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen und
dabei öfters umrühren.

Dann die Sosse über die Rippchen geben, bei 170 Grad ca. 1 1/2 Stunden
im Ofen garen.

Mit Baguette servieren.

Stichworte: Fleisch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis