Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spareribs

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 3 Personen

1,50
125
125
3
kg
ml
ml
Essl.
Schweinsripperln
Ketchup
Öl
Chilisauce
Salz, Pfeffer

Die Zutaten für die Marinade verrühren und die Ripperln in dieser
zumindes über Nacht einlegen. Ripperln auf einem Rost im Backrohr bei
200-220°C (am besten mit Umluft) ca. 50 Minuten brutzeln lassen, nach
2/3 der Zeit umdrehen. Unter den Rost eine Auffangpfanne mit Wasser
für herabtropfende Marinade geben (brennt sonst an).

Mit Kartoffelchips (Kartoffel schälen, in 1/2 cm breite Streifen
schneiden und in heissem Fett frittieren), Folienkartoffeln oder
Weissbrot und Saucen servieren.

Stichworte: Fleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis