»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spareribs
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 3 Personen
|
|
1,50
125
125
3
|
kg
ml
ml
Essl.
|
Schweinsripperln
Ketchup
Öl
Chilisauce
Salz, Pfeffer
|
|
Die Zutaten für die Marinade verrühren und die Ripperln in dieser
zumindes über Nacht einlegen. Ripperln auf einem Rost im Backrohr bei
200-220°C (am besten mit Umluft) ca. 50 Minuten brutzeln lassen, nach
2/3 der Zeit umdrehen. Unter den Rost eine Auffangpfanne mit Wasser
für herabtropfende Marinade geben (brennt sonst an).
Mit Kartoffelchips (Kartoffel schälen, in 1/2 cm breite Streifen
schneiden und in heissem Fett frittieren), Folienkartoffeln oder
Weissbrot und Saucen servieren.
Stichworte: Fleisch
|
|
|
|
|