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Spareribs

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1,60
1/2
2
3
1
1
1


kg
Liter
Essl.
Essl.

Essl.
Bund


Spreribs (Schälrippchen)
Tomatenketchup
Honig
Balsamico-Essig
Knoblauchzehe
Worcestersauce
Thymian
Cayennepfeffer
Pfeffer
Tabasco

Rippchen abspülen und trockentupfen. Eventuell ein wenig einritzen,
damit die Marinade besser einziehen kann.

Für die Marinade Ketchup, Honig, zerdrückte Knoblauchzehe,
Worcestersauce, Thymianblätter, Pfeffer, Cayennepfeffer und ein paar
spritzer Tabasco miteinander vermengen.

Die Marinade über die Rippchen geben, von beiden Sieten einpinseln.
Die Rippchen über Nacht in der Marinade im Kühlschrank ziehen lassen.

am nächsten Tag: Rippchen aus der Marinade nehmen und gut abtropfen
lassen.
Auf einen Backofenrost legen, darunter ein Backblech schieben und im
vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 170 Grad/ Gas: Stufe 3)
etwa 1 1/2 Stunden braten.

Die Rippchen zwischendurch mal wenden. Nach einer Stunde hin und wieder
mit der Marinade bestreichen. restliche Marinade unter Rühren einmal
aufkochen und zu den Rippchen servieren.

Dazu passen am besten Backofen-Kartoffeln mit Schmand und Schnittlauch
! :Stichworte : Grillen, Schwein

Stichworte: Grillen, Schwein, Usa




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