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Spareribs "Hobelbank"

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 5 Portionen

die Marinade: 1 bis 2 Tage vorher anrühren
1,50
1,50
1,50
1,50
1
1

1
2
1
1,50
1,50
1
1/2
cup
cup
Teel.
Essl.
Essl.


Teel.

Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
Tomaten-Ketchup
Honig
Öl
Sojasauce
Worcestersauce
Pepperonici, klein
- geschnitten
Zitronensaft
Zehen Knoblauch, zerdrückt
Zucker
frisch gemahlener Pfeffer
Curry
süßer Paprika
Tabasco-Sauce
zum Grillen
2,50
1/2
1/2
kg
cup
Teel.
Spareribs
Öl
Süßer Paprika

Die Zutaten für die Marinade ca. 1 -2 Tage vorher anrühren, und im
Kühlschrank ziehen lassen (Die Marinade schmeckt übrigens auch beim
Fleisch-Fondue ausgezeichnet!).

Zum Grillen den Paprika in das Öl rühren. Das Fleisch nach dem
Waschen und Trockentupfen für ca. 1 1/2 Stunde grillen. Dabei immer
wieder mit der Öl/Paprika-Mischung überpinseln. Ca. 10-15 Minuten vor
dem Ende der Grillzeit das Fleisch mit der Marinade
überpinseln/übergiessen.

Dazu passt: Knoblauchbrot, grüner Salat und ein gutes Bier!

Das Rezept stammt aus dem Restaurant "Hobelbank" bei Berchtesgaden.

Stichworte: Fleisch, Grill, Schwein, Spareribs




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